• Рев'ю від Ирина Глагольская

"Простой сюжет с юмором, легко читается"

Книга прекрасно подойдет для отпуска, а также отдыха от серьезных драматических/трагических книг или от чтения бизнес-литературы. Написана простым языком, будет достаточно легко читать с уровнем В1-В2. Если размышлять о книге, то можно обнаружить тему погони в жизни за чем-то эфемерным (мода, популярность, признание) и, как следствие, потеря своего Я, разрушение отношений с близкими людьми. Но это комедия и тут все будет хорошо :) В одноименном кинофильме хорошо передано настроение книги и он снят вполне детально, что является редкостью. Качество самой книги хорошее, обложка приятная тактильно, формат книги удобный.
    Поскаржитися 23 червня 2021 0 Комментариев
    Корисно? 1

"Отличное издание и интересная автобиография!"

Интересная автобиография Мишель, которая рассказывает о её детстве, университетских годах, знакомстве с Бараком, их совместном пути к его президенству, трудностях, с которыми они столкнулись. Также она детально рассказывает, какие кампании и программы она успела провести и организовать в качестве первой леди. Сравнивает жизнь в Белом доме и жизнь после того, как они его покинули. Рассказывает, как должность Барака повлияла на их семью, детей. В книге содержатся также цветные фотографии и очень приятное качество бумаги. Всем рекомендую, достаточно легкое и познавательное чтиво!
    Поскаржитися 22 червня 2021 0 Комментариев

Рекомендую до прочитання:

Elon Musk