• Рев'ю від Alina Lisinchuk

"Потрясающее издание"

Любимый цикл детства теперь издан в таком оформлении, что ни капли не жалею, что ранее на полках Гарри Поттера не было. Подобные книги - жемчужина коллекции. Конечно, книга большая, тяжёлая, её сложно читать. Но как по мне, подобные книги больше не для чтения, ведь они удовлетворяют потребность зрительно осязать какую-то красоту. Тем не менее, именно такую книгу я бы хотела прочесть, будь мне лет 10 или 30, хочется окунаться в историю снова хотя бы из-за приятной ностальгии. Отдельно хочется отметить, как оперативно работает магазин: заказ отправили буквально на следующий день. Книги (заказывала 4) были хорошо упакованы, без повреждений. Мне сотрудничество с магазином понравилось, планирую будущие покупки.
    Поскаржитися 01 травня 2020 0 Комментариев
    Корисно? 4

"Очень красивое издание"

Как только получила посылку, сразу подумала: срочно нужно написать рецензию :) Книга очень красивая, иллюстрации сногсшибающие, оформление захватывает. Я не успокоилась, пока не пролистала всю книгу до конца. Бумага качественная. Держишь в руках и чувствуешь, что там продукт творчества многих людей, мне очень понравилась. Отдельно хочу отметить работу магазина: всё очень быстро, качественно. Спасибо магазину за их работу и усилия!
    Поскаржитися 02 червня 2020 0 Комментариев
    Корисно? 2

"Хороша не только в подарок"

Обычно такие книги покупают в подарок, особенно людям увлекающимся. Но тут я не пожалела купить для себя и теперь моей радости нет предела! Иллюстрации очень стильные, бумага такая приятная по цвету и текстуре, что такая книга любого мотивирует к чтению. Совсем не хотелось откладывать книгу и идти заниматься своими делами. Очень удобный формат. Книга найдёт своё место на центральной полке.
    Корисно? 4