• Ревью к товару "Книга The One" (2)

"Тиндер с непредсказуемым итогом"

Являюсь давним ценителем творчества Джона Маррса, автор умеет писать простые, но в тоже время динамичные истории, которые не отпускают до самого конца. Так и получилось с данной книгой "The One". Все мы регистрировались на сайтах знакомств и выбирали профили по каким-то параметрам: внешность, описание, возраст; но что было бы, если бы изобрели приложение, которое определяет твою судьбу по ДНК. Звучит заманчиво, правда? Кто бы из нас не хотел бы встретиться со своим человеком потратив минимум усилий, а лишь посредством одного приложения и ДНК теста. Вот и автор решил пофантазировать, мне кажется, недалекое будущее и написал в одной книге 5 заманчивых рассказов о абсолютно разных людей, которых связывало лишь одно - все одни сдали ДНК тест, чтобы найти ту/того единственного: кто-то из любопытства, а кто-то с определенными намерениями. Хотелось бы обойтись без спойлеров! Но каждая история оборачивается твистами, которые только еще больше удерживают тебя дочитать до самого финала. А он, поверьте, того стоит. Рекомендую эту книгу прочтения и, возможно, для кого-то она сможет ответить на вопрос - стоит ли вверять свою судьбу технологиям или лучше прислушаться, что тебе говорит сердце и разум.
    Пожаловаться 15 декабря 2022 0 Комментариев

"Непредсказуемо "

от KGB
    Погружаясь в истории этих пятерых людей вы ни за что не догадаетесь чем это всё в итоге обернется. Будьте готовы перескакивать с истории в историю в каждой новой главе, но не переживайте, вы не заскучаете и не будете ждать, когда же сюжет вернётся к вашему любимому персонажу. Каждая из историй даст вам и грусть, и шок, и смятение.
    Пожаловаться 22 марта 2022 0 Комментариев
    Книга The One

Penguin Random House UK автор John Marrs 2017 год, 416 стр. 9781785035623