Мы используем файлы cookie на нашем сайте. Вы можете отказаться от сбора определенных файлов cookie, выбрав опцию «Настройки cookies». Политика использования файлов cookie содержит больше информации о видах и целях обработки файлов cookies

• Помощь
  • Ревью к товару "Книга Alice in Wonderland. Through the Looking Glass" (3)

"Красивая книга"

от Юлия
    Красивое оформление,матовая обложка,в книге много иллюстраций,страницы и печать хорошего качества.
    Пожаловаться 01 декабря 2021 0 Комментариев
    Полезно? 0

"Красивая книга"

от Юлия
    Полезно? 0

"Если в мире всё бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?"

«Алиса в Стране Чудес», сказка, написанная английским математиком Льюисом Кэрроллом, рассказывает историю о девочке, которая сквозь кроличью нору попадает в выдуманный мир, населенный антропоморфными существами. Несмотря на свой юный возраст, главная героиня находит в себе силы противостоять странному и, на первый взгляд, нелогичному миру абсурда. На своём пути Алиса встречает удивительных персонажей, таких как Гусеница, Чеширский Кот, Герцогиня, Шляпник, Мартовский Заяц и многих других, которые так или иначе пытаются безрезультатно ей помочь, что каждый раз оборачивается ещё большей катастрофой. Художественный мир Льюиса Кэрролла – это мир детства, наполненный удивительными открытиями и незабываемыми приключениям. «Алиса в Стране Чудес» пленила сердца не одного поколения как юных, так и взрослых читателей, которые за всеобщей простотой формы отыщут массу аллюзий и иносказаний. Кстати, чуть не забыла, мне очень понравилось оформление (поэтому выбрала конкретно это издание): на обложке изображена Алиса. В книге очень много иллюстраций. Читать книжки с картинками приятно в любом возрасте.
    Пожаловаться 22 июня 2021 0 Комментариев
    Полезно? 0